СОБИРАЕМ СЕМЕЙКУ!
Мой отец - Гермес
А чего добился ты?

ИМЯ ПЕРСОНАЖА:
Очешуенный, классный, замечательный и прочие эпитеты
Короче, отец мой
Любимый
Hermes | Гермес
ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ:
40-45 на вид
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Who's run the world?
Castle-dejected!
Чудесный канонно-касловский-джексоновский Nathan Fillion
ОТНОШЕНИЯ:
Отец. Если вы ждете невероятных действий Анабель при его появлении, то готовьтесь обломаться. Их знакомство после требования Джексона было в стиле "Ты? Гермес? Вау, круто, давай вместе порыдаем над Лукой"
чертов эпизод
О ПЕРСОНАЖЕ:
Тут немного от Рика, да
Он, несмотря на божественное происхождение, ребенок в теле взрослого. У него свой, Гермесовский юмор, который зачастую никому не понятный. Для Гермеса нет полутонов, либо сидишь на почте, либо патихардишь в лучшем клубе Манхэттена. Порой даже неизвестно, кто подросток - Гермес или Анабель. А теперь немного скучной, но необходимой информации
Сын Зевса и плеяды Майи, Гермес родился в гроте горы Киллены в четвёртый день месяца. По другой версии, родился на горе Керикион. Однажды, когда его мать спала, Гермес ушёл из пещеры и увёл часть стада Аполлона. Пригнав стадо к пещере, он принялся мастерить лиру из панциря черепахи. Вскоре явился Аполлон, крайне рассерженный. Но услышав музыку, он простил Гермеса и отдал ему стадо в обмен на лиру. Затем Гермес сделал свирель и заиграл на ней. Этот инструмент так же понравился Аполлону, и он обменял на него свой жезл. Гермес положил жезл между двумя змеями, и они сплелись вокруг него. Так появился кадуцей. Ещё младенцем Гермес в шутку украл скипетр у Зевса, трезубец у Посейдона, у Гефеста щипцы, у Афродиты пояс, золотые стрелы и лук у Аполлона и меч у Ареса.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Non
Просто мне нужен мой папочка ^-^

Я прощу тебе все
Кроме твоей смерти
ИМЯ ПЕРСОНАЖА:
Luke Castellan | Лука Кастеллан
ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ:
21 y.o.
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Jake Abel
ОТНОШЕНИЯ:
Любимый брат, которому я душу отдам, печень, почки и прочие внутренности.
О ПЕРСОНАЖЕ:
Когда-то было дано пророчество о полукровке, который будет решать судьбу Олимпа. Зевс решает, что речь идет о детях Аида и пытается их убить, но погибает их мать. В порыве гнева, Аид насылает проклятье на Оракула. Проходит некоторое время, нового Оракула все нет и нет.... И вот Мэй Кастеллан предлагают стать им. Но ничего не выходит, так как дух оракула не принял тело Мэй, и она начинает сходить с ума. Из-за этого Лука, в двенадцатилетним возрасте, сбегает в полной уверенности, что боги виноваты во всех бедах.
Путешествует по стране с Талией и Аннабет, спасаясь от монстров. А когда его отец говорит, что тот достоин лишь жалости, то Лука приходит в бешенство. Они попадают в Лагерь Полукровок, где Лука завоёвывает популярность. Отправляется на поиск, чтобы украсть золотые яблоки в Саду гесперид, но проваливает его, и получает шрам на лице от дракона Ладона. И тут на арене появляется Кронос. Лука - парень, у которого не было семьи, которого не понимают. И Кронос со своими советами. Конечно же, любой бы согласился.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Игра, по понятным причинам, идет лишь во флэшбеке, вот и все
Отредактировано Annabell Bestroom (2013-11-10 22:34:57)